Десерты и выпечка.

К  Вам в гости пришли долгожданные люди, особенно если среди них есть дети, то разве можно представить праздничный стол без десерта, торта, пирожных, конфет, печенья? Да и в повседневной жизни так приятно побаловать своих домочадцев выпечкой собственного приготовления или, например, попробовать приготовить мороженое? А самое главное, что Вы сможете избежать использования различных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, других вредных компонентов.


Десерты и выпечка.: 22 комментария

  1. Цепляющий сайт! А почему баннер не с партнерки? Вы же просто так отдаете свое рекламное место! Я Вам советую поставить вместо обычного, бизнес-баннер, с которым в сможете заработать свои первые деньги, тем более что это не противоречит условиям обучения:
    http://bit.ly/z0xX6W А вообще, задумка у Вашего сайта супер, не пожалейте денег и пройдите про курс, тогда Ваш сайт достигнет апогея работы!
    Подробности здесь http://bit.ly/zDJevb Удачи! Будут вопросы, пишите в личку, все контакты есть на моем сайте, рад буду помочь! Если что — это я ВКонтакте http://vk.com/katarsis911

    1. Спасибо Вам за комментарий и пожелания. Если еще что-то посоветуете, буду благодарна.

  2. У Вас на сайте, мне понравилось! Тема приличная, красивая.Интересно у Вас! Учусь в Старт Ап проекте. Нравится! Как у Вас? Как долго, вернее, сколько времени, ушло у Вас на обустройство сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Заходите в гости! Вам, буду рад! Дружим сайтами?! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Так держать! А весне, таки быть!

    1. Да, мы все выходим из «Старт Апа» Мне кажется, что сайт находится в зачаточном состоянии пока. Надеюсь со временем обрастет, заматереет. Заниматься сайтом на первых порах надо очень много, столько материалов, столько контента требуется для наполнения, а времени нет. Две недели сижу днями и ночами, а результат слабоват! Дружить сайтами это интересно, почему бы и нет. Спасибо за добрые пожелания, и Вам удачи!

  3. То, что ты видишь, — это твоё собственное сознание. Если поднять этот занавес — как же изменится сцена! Ричард Бах.

  4. Привет! Очень «вкусный» сайт.Спасибо за такие классные рецепты.Обязательно приготовлю деткам. Я только закончила обучение на Старт апе.Заходи тоже в гости.

  5. Замечательный рецепт,Елена. Обычно, при готовке блинов из кефира, я использовала пищевую соду, что, согласитесь, не очень хорошо для организма. Новый рецепт попробую обязательно. Спасибо.

    1. Полностью с Вами согласна. Если Вы используете кефир, то соду добавлять не надо!

  6. Мне понравился ваша манера объяснять рецепт, доходчиво, без лишних слов. Чувствуется, что человек хороший)) Спасибо за рецепт!

  7. Здравствуйте, Елена!
    Побродила у Вас по сайту, было интересно ведь наши сайты очень схожи по тематике.
    Только Ваш постарше моего. Конкурентами мы я думаю не будем, поскольку посетителей на всех хватит. А вот дружить нам не мешало бы.
    Думаю, что мы обе будем только в выигрыше, от таких визитов.

  8. Домашнюю выпечку с магазинной не сравнить. Не так давно, решила к вечернему чаю купить готовую выпечку. Знаете, что сказал мой муж? «Резиновые!», и есть не стал.
    Сегодня приходила невестка с двумя внуками на бабушкины пончики. Ели, за ушами трещало и с собой унесли.
    Обожаю запах теста, когда оно подходит, а потом ещё сам запах пирогов…

Добавить комментарий для Елена Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *