Для того, что бы приготовить этот салат с красной рыбой Вам необходимо взять:
Красная рыба (семга, форель или другая) слабосоленая – 200 грамм;
Авокадо – 1 штука;
Огурец свежий – 2 штуки;
Укроп или петрушка – 1 пучок;
Сок лимона или уксус – 1 чайная ложка;
Соус соевый – 1 столовая ложка;
Оливковое масло (можно другое растительное) – 1 столовая ложка;
Молотый черный перец – 1 щепотка.
Разрезаем авокадо вдоль, косточку вынуть, срезать кожуру, не крупно нарезать, сбрызнуть уксусом, тщательно перемешать. Рыбу, затем огурцы так же режем кубиками. Мелко рубим зелень. В отдельной миске перемешиваем масло, уксус, соевый соус. Все компоненты соединить, посыпать перцем, сбрызнуть сверху соусом. Этот салат с красной рыбой и авокадо очень изысканный, идеально подойдет для романтического ужина. В этом случае не должно быть много различных блюд на столе. Идеально сочетается с белым вином, шампанским. Подавать к столу необходимо только что приготовленный салат, пока овощи не пропитались рыбным вкусом.
Моё почтение однокашнику! Красиво у Вас!
Моё почтение однокашнику! Вкусно!
Это действительно вкусно!
Наверно, очень вкусно, люблю авокадо и рыбку, надо попробовать!
Мне самой нравится!
«Вкусное название «,- обязательно попробую. Предлагаю дружить сайтами…
Вкусное! Обязательно заходите чаще, тогда будем дружить!
Прекрасный рецепт — лёгкий, красочный, вкусный. И сайт у Вас такой же.
Спасибо, Дмитрий!
Красивый у Вас сайт, красочный, яркий. Я один раз пробовала авокадо — не понравилось. Но с этим рецептом обязательно попробую. Спасибо. Заходите в гости и ко мне.
Первое авокадо, которое попробовала я, вызвало у меня легкую нотку отвращения. Но со временем начала понимать его вкус. А может быть Вам не очень вкусный авокадо попался, я их до сих пр правильно выбирать не умею. Больше по внешним признакам: если он привлек мое внимание, то я его беру!