К Вам в гости пришли долгожданные люди, особенно если среди них есть дети, то разве можно представить праздничный стол без десерта, торта, пирожных, конфет, печенья? Да и в повседневной жизни так приятно побаловать своих домочадцев выпечкой собственного приготовления или, например, попробовать приготовить мороженое? А самое главное, что Вы сможете избежать использования различных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, других вредных компонентов.
Цепляющий сайт! А почему баннер не с партнерки? Вы же просто так отдаете свое рекламное место! Я Вам советую поставить вместо обычного, бизнес-баннер, с которым в сможете заработать свои первые деньги, тем более что это не противоречит условиям обучения:
http://bit.ly/z0xX6W А вообще, задумка у Вашего сайта супер, не пожалейте денег и пройдите про курс, тогда Ваш сайт достигнет апогея работы!http://bit.ly/zDJevb Удачи! Будут вопросы, пишите в личку, все контакты есть на моем сайте, рад буду помочь! Если что — это я ВКонтакте http://vk.com/katarsis911
Подробности здесь
Спасибо Вам за комментарий и пожелания. Если еще что-то посоветуете, буду благодарна.
У Вас на сайте, мне понравилось! Тема приличная, красивая.Интересно у Вас! Учусь в Старт Ап проекте. Нравится! Как у Вас? Как долго, вернее, сколько времени, ушло у Вас на обустройство сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Заходите в гости! Вам, буду рад! Дружим сайтами?! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Так держать! А весне, таки быть!
Да, мы все выходим из «Старт Апа» Мне кажется, что сайт находится в зачаточном состоянии пока. Надеюсь со временем обрастет, заматереет. Заниматься сайтом на первых порах надо очень много, столько материалов, столько контента требуется для наполнения, а времени нет. Две недели сижу днями и ночами, а результат слабоват! Дружить сайтами это интересно, почему бы и нет. Спасибо за добрые пожелания, и Вам удачи!
То, что ты видишь, — это твоё собственное сознание. Если поднять этот занавес — как же изменится сцена! Ричард Бах.
Спасибо, вот и давайте направлять наше сознание в нужное русло.
Привет! Очень «вкусный» сайт.Спасибо за такие классные рецепты.Обязательно приготовлю деткам. Я только закончила обучение на Старт апе.Заходи тоже в гости.
Спасибо, Индира. Обязательно зайду!
замечательный сайт получился. удобный и красивый! успехов вам:)))
Спасибо!
Такие блины я еще не разу не пробовала, надо приготовить!
Потом напишите, как они Вам на вкус!
Блины это хорошо, а если они «правильные», то обязательно нужно попробовать.
Действительно стоит!
Замечательный рецепт,Елена. Обычно, при готовке блинов из кефира, я использовала пищевую соду, что, согласитесь, не очень хорошо для организма. Новый рецепт попробую обязательно. Спасибо.
Полностью с Вами согласна. Если Вы используете кефир, то соду добавлять не надо!
Мне понравился ваша манера объяснять рецепт, доходчиво, без лишних слов. Чувствуется, что человек хороший)) Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо, заходите еще!
Здравствуйте, Елена!
Побродила у Вас по сайту, было интересно ведь наши сайты очень схожи по тематике.
Только Ваш постарше моего. Конкурентами мы я думаю не будем, поскольку посетителей на всех хватит. А вот дружить нам не мешало бы.
Думаю, что мы обе будем только в выигрыше, от таких визитов.
Давайте! Может быть что-то интересное узнаем друг у друга
Домашнюю выпечку с магазинной не сравнить. Не так давно, решила к вечернему чаю купить готовую выпечку. Знаете, что сказал мой муж? «Резиновые!», и есть не стал.
Сегодня приходила невестка с двумя внуками на бабушкины пончики. Ели, за ушами трещало и с собой унесли.
Обожаю запах теста, когда оно подходит, а потом ещё сам запах пирогов…
Это точно! Своими руками приготовишь, атмосфера и вкус неповторимы!